Информация о препаратах Викс

История бренда Викс рассказывает больше, чем просто о еще одном лекарстве от простуды и гриппа.

Она повествует о возможности получать радость от каждого дня жизни, даже во время болезни — вот уже более 125 лет.

Сведения о Викс

Созданный в 1890 гг. американским фармацевтом Лансфордом Ричардсоном, в настоящее время бренд продается в различных странах по всему миру, включая Европу и США. Доверие миллионов людей по всему миру сделало Викс самым продаваемым брендом среди лекарств от кашля и простуды.

* Викс Актив — это линейка препаратов, разработанных специалистами Викс после четырех лет исследований специально для России, чтобы лечить кашель, облегчать симптомы простуды и гриппа.

Сведения о Викс

Сочетая в себе клинически проверенные лекарственные компоненты и подсказанные природой средства, препараты Викс Актив предлагают эффективное облегчение симптомов простуды и кашля, не требуя выписки рецепта. Викс Актив — это серия безрецептурных препаратов, которая применима в отношении практически всех симптомов простуды и гриппа, чтобы вы не потеряли ни минуты из-за простуды. Выпускаемые в различных лекарственных формах, включая порошки для приготовления горячего напитка**, назальный спрей и сироп, препараты Викс Актив помогают быстро и действенно устранять симптомы простудных заболеваний у всей семьи.

Сведения о Викс